|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
03/12/2008 |
Data da última atualização: |
02/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, G. M. C.; ALMEIDA, M. J. de O.; LEAL, J. A.; SALES, F. S. M.; SILVA, L. R. F. da. |
Afiliação: |
GERALDO MAGELA CORTES CARVALHO, CPAMN; MARCOS JACOB DE OLIVEIRA ALMEIDA, CPAMN; JOSE ALCIMAR LEAL, CPAMN; FRANCISCO SERGIO MOURA SALES, CPAMN; LILIAN RAQUEL FÉ DA SILVA, CPAMN. |
Título: |
Características fenotípicas del ganado curraleiro del Brasil. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 5., 2005, Montevideo, Uruguay. Resúmenes... Montevideo: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria: Universidad de la República, Facultad de Agronomía, 2005. n. 311, p. 106. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Gado Pé-duro. |
Thesagro: |
Bovino. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/70350/1/CaracteristicasFenotipas22570.pdf
|
Marc: |
LEADER 00731nam a2200169 a 4500 001 1070350 005 2023-08-02 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, G. M. C. 245 $aCaracterísticas fenotípicas del ganado curraleiro del Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 5., 2005, Montevideo, Uruguay. Resúmenes... Montevideo: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria: Universidad de la República, Facultad de Agronomía, 2005. n. 311, p. 106.$c2005 650 $aBovino 653 $aGado Pé-duro 700 1 $aALMEIDA, M. J. de O. 700 1 $aLEAL, J. A. 700 1 $aSALES, F. S. M. 700 1 $aSILVA, L. R. F. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
18/11/2014 |
Data da última atualização: |
03/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; SANTOS, S. L. dos. |
Afiliação: |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; MARIA LUZENIRA DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; STEPHANIE LIMA DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE. |
Título: |
Textura, cor e aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha do brasil e banana verde. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 66., 2014. Rio Branco. Anais... Rio Branco: SBPC, 2014. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar as características de qualidade (textura, cor e composição) e a aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha do brasil e banana verde. |
Palavras-Chave: |
Aceitação sensorial; Banana verde; Castanha-do-Brasil; Farinha desengordurada. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111843/1/25286.pdf
|
Marc: |
LEADER 00910nam a2200205 a 4500 001 2000443 005 2023-11-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, C. R. da 245 $aTextura, cor e aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha do brasil e banana verde.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 66., 2014. Rio Branco. Anais... Rio Branco: SBPC$c2014 300 $a1 p. 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar as características de qualidade (textura, cor e composição) e a aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha do brasil e banana verde. 653 $aAceitação sensorial 653 $aBanana verde 653 $aCastanha-do-Brasil 653 $aFarinha desengordurada 700 1 $aMACIEL, V. T. 700 1 $aSOUZA, M. L. de 700 1 $aSANTOS, S. L. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|